Зажги меня, зажги своим огнем

Дина Лукьяненко
Зажги меня, зажги своим огнем.
Пойми, теперь мне очень нужен.
И спрячемся с тобою под дождем.
И вместе пробежим по майским лужам.

И вместе веселиться и страдать.
Я буду твоей чайкою над морем.
Тебя же я не буду приручать.
Сама дышу свободой на просторе.

И вдалеке я помашу крылом.
Маячить тебе буду на удачу.
Захочешь, позовешь меня с собой.
А если нет, я не твоя задача.