Не ругай меня жизнь

Мирослава Мира
Не ругай меня жизнь
Я прожить тебя честно стремлюсь
И хочу быть не хуже, а лучше гораздо, порою
Верю в Бога,  в хороших людей, не боюсь
Что не тем, иногда,  в сердце,  дверцу я настежь  открою...

Мира