Февраль... Твоё безумство лечит? Машновой

Имярек Бриз
Февраль…
Твоё безумство лечит?
Коктейли вешних холодов…
Ужель озябли мраморные плечи?
Вы так слепили сталью льдов!
 
Вы так хотели иной крови…
И вот Февраль стучится в дверь?
Простую истину открою…
Там на пороге твой же Зверь!
 
Вы упивались чужой болью…
Так сладко было убивать?
Вы Королева своей роли -
Но всё ж не стоит забывать!
 
Когда других Вы убивали,
Некрологи в сети плодя,
Аплодисменты роз срывали…
Но убивали - лишь себя!
 

Вы так слепили сталью льдов!
Ужель озябли мраморные плечи?
Коктейли вешних холодов…

Февраль...
            Твоё безумство -
    Лечит!


lk

Февраль 2019