Мне тепло

Ирина Чебыкина
Счастье ли? Без сомнения счастье -
Ощущать её нежное тельце,
В жизни ангельским быть участием
И её огонёчком греться.

Греться... Душу тёплою ощущаю
И возникшим физическим свойством,
Центр её за грудиной, живая
И сладчайшее в ней спокойствие.

Всё внутри, но до кончиков пальцев,
Даже сердце не слышно как бьётся,
Его место весеннее солнце
Заняло и теплом разольётся.

...Не удерживаюсь, зацелую,
Млеем душами в унисон.
То физической негой смакую,
Чем любовию окрылён.

Мне тепло о ней в думах и  взглядом,
Далеко внучка или рядом.

20.02.2020.

Примечательный день, незабываемый.
Впервые внучка сказала мне Люблю.)

До 3-х лет 4 месяца.