баловень молотьбы

Сергей Пряхин
Владимиру К.-У.

Баловство-то тоже арт,
но и есть отличие,
за него дают пятак
сразу и наличными,
а шедевр в плену веков,
частью став коллекции,
носит пыль запасников
в темноте за дверцами.