Жить по-птичьи...

Борис Ефремов 2
ПО ЗАКОНАМ НЕБА

В дорогой моей отчизне,
Нашей грусти вопреки,
Птицы радуются жизни
Чуя вешние деньки.

Вот и думаю я нынче,
Отчего же нам грустить —
Надо просто жить по-птичьи,
По законам неба жить.

Есть насущный хлеб, водица,
Потихоньку тает лёд.
Всё, что свято, — совершится.
Всё, что надо, — Бог пошлёт.

17.02.20 г.,
Преподобного Исидора
Пелисиотского