Ах, до чего душа парит, взлетая,

Виктор Письмак
Я в твоих ласках растворяюсь...
И в  волнах страсти я тону…
В любви своей тебе признаюсь
И нежность, грудь лаская, подарю…
Я пью тебя, открытую без края…
И не напьюсь, хорошая моя,
Ах, до чего душа парит, взлетая,
И...в пульсах вылилась, звеня...