Из доброты

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский

    ИЗ ДОБРОТЫ


Проснувшись,
Улыбнулась ты,
И засияло утро снова…
Мир родился из доброты,
И добрым было твоё слово!

С утра -
Гудение в трубе –
Теплом огня печь согревает…
Пусть будет доброта везде,
И края пусть она не знает.

Километровые столбы
Дорогу на куски разметят…
Пусть день начнётся с доброты
И тёплым будет встречный ветер.

Пусть льётся музыка в душе,
Шурша, пусть подпевают шины…
Пусть будет доброта везде,
И вечер будет добрым, мирным.

Пусть ляжет ночь из доброты…
Я повторяю слово в слово:
- Пусть вместе будем я и ты,
Пусть утром всё начнётся снова!


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------