не почувствуешь ты рук моих нежный омут

Роман Сибирский
не почувствуешь ты рук моих нежный омут
и ласковых поцелуев рой
и глаза мои, в твоих не утонут
все закончится, само собой

Я верю? когда мне нагло врут...
при этом смотря в глаза.
и тысячи нервных клеток умрут
но я промолчу, хоть есть что сказать

зная правду, "люблю слушать ложь"
и сам обманывать себя
верить словам, той что всего дороже
не подавая виду, любя

я люблю тебя! вопреки всему
скоро вши полезут с под кожи
для чего мне это? не пойму
да и ты не веришь мне тоже

то что ты не я, да и я не ты
не привык я, думать практично
и вот падая, с иллюзий высоты
этого так и не смог постичь я

и много чего не смог понять
как ходить "в разных тапках" родная
пройти путь совместно устал предлагать
раз за разом прощал, тебя выбирая

И искренность, чистая как слеза
в ладони твоей растает
я буду помнить, твои глаза
но, вряд ли, ты обо мне мечтаешь

я дар заливал, так вышло
тот что любящий Бог мне дал
этот ренген, вызывает отдышку
и бесы зовут на бал

ведь знаешь, далеко не глупый
как говорил великий, горе от ума
а по ночам, мне снятся трупы
и то что я сошел с ума...