Спи, моя дочурка!

Годунова Катерина
Маленькая радость спит в своей кроватке,
Бархатные губки, носик самый сладкий.

Сжала одеялко в ручках-крохотулях
Милое созданье, доченька Викуля.

Августовской ночью пусть тебе приснится
Мишка косолапый, рыжая лисица;

Котик полосатый, рыбка золотая,
Спи, моя дочурка, спи, моя родная!

25.08.2018г.