Чашка кофе для настроения

Тамара Громыко
     Выпью кофе горячий с утра,
     Чуть, взбодрит, настроенье поднимет.
     Пусть, нельзя, говорят доктора,
     Соглашаться не стану я с ними.
Чашка кофе кому навредит?
Разольется, его, аромат.
А соседка, одно лишь, твердит...
Пей горячий, с утра, шоколад.
     Спор о кофе идёт до сих пор,
     И, похоже, меняется мненье.
     А, пока, не закончился спор...
     Выпью чашечку... для настроенья.