Перезагрузка

Латынцев Евгений Геннадьевич
Ей быть одной совсем уже не сложно.
Она не верит больше в чудеса.
Но почему так на душе тревожно?
И рейс перенесли на полчаса.
А в голове сплошным потоком мысли:
Оставить все или остаться с ним?
Взять паузу и все переосмыслить?
О, Боже мой, ну что же мы творим?!
В какой момент мы стали равнодушны?
И перестав друг друга замечать,
Вдруг поняли, что мир давно разрушен
И поздно все сначала начинать.
Как не заметили, что стали вдруг чужими?
Нет общих тем и общих нет проблем
А раньше были... что мы упустили?
И главное, кто скажет мне, зачем?
------

- Пойдем домой? - вдруг голос за спиною
Такой знакомый, нет - такой родной!
"О, Боже, что ж ты делаешь со мною.."
- Да к черту все, поехали домой!