Почти Зимняя вишня

Валерий Синельщиков
Из динамиков классика,
кофе чёрная суть,
он всего на полчасика,
он всего на чуть-чуть.

Бабий век скоротечен,
над диваном олень,
и кружочком отмечен
в календарике день.

Вновь воруя чужое
словно тати ,в тиши,
здесь ,на кухоньке,двое,
две заблудших души.

Он к семье,ты за спицы,
в мир фантазий и грёз.
не удержат ресницы
ручейки горьких слёз.