Дживса сладкий сон

Тамара Перепечко 2
В родной постели я друзья! 
Прости меня, Стёпка, такой вот я!
Сибарит по натуре, люблю я комфорт, 
Маменька к обеду обещала торт!
Сплю я сладко, вижу сны,
Немного осталось ждать весны!
Снова к Стёпке на постой,
Мне на даче не в первой!