Стать

Дария Вайси
За окном рассвет в тумане, и на сердце моём туман
Как легко было раньше маме защитить от глубоких ран.
Я всё помню, конечно, помню, как ты верила и ждала
Как украдкой сидела в доме, наблюдала и чай пила.

Как же быстро время проходит, когда мама не спит по ночам
Всё по комнате ходит и ходит, со своим дитя на плечах.
Прошли годы, и сейчас другая дама моё сердце решила занять,
Я по прежнему люблю тебя мама, только она заставляет не спать.

Она бродит ночами по клубам, пьёт и курит гашиш за углом.
Она быстро себя погубит, если мы не будем вдвоём.
Она любит меня не смело, нежно руку зажав в руке.
Понимает, что не хотела портить жизнь такой как мне.


Она знает, что будет хуже, если я уйду навсегда.
Просто чувствует себя нужной, всё же лучше чем было тогда.
Мам, прости, но ты не узнаешь, какой дурой выросла дочь.
Я же знаю, что ты всё мечтаешь « платье белое, первая брачная ночь».

Я знаю, что я нужна ей, что без меня она просто ничто.
Она бросит, предполагаю, если будет ради кого.
Она бросит при первой же соре, если будет не по её.
Уйдет сославшись на волю и скажет, что ей всё равно.

Она любит меня, себя губит, всем родным своим назло
Говорит пускай меньше судят, и что им ещё повезло.

Она бродит ночами по клубам, пьет и курит гашиш за углом.
Себя она точно погубит, пряча меня под своим крылом.
И всё бегала от меня с оправданием, что с ней на ноги мне не встать.
Она моё подсознание. Она - я. Мои сущность и моя стать.