Под небом!

Яна Мосеевская
В этом мире кривых зеркал
Очень важно быть человеком.
Находить только там, где искал,
Даже если цветы под снегом...

Даже если в разлом судьбе -
Проронил своё верное счастье.
Даже если порой в темноте
Затерялась любовь настоящая...

Просто быть, несмотря ни на что!
Оставаясь частичкой вселенной!
Даже если в пути тяжело -
Не теряться на каторге пленным...

Жить под небом, не видя границ,
Отдавать безвозмездно тепло.
Находиться в числе диких птиц,
Что не смотрят в чужое окно...

Приближаться по шагу к мечтам,
Обрубив все преграды в костёр.
Написать "счастье тут" по слогам
И повесить плакат на забор...

Важно помнить про точку любви,
Что заложена в чреве у матери.
Свою душу лицом разверни
И будь честен с собою на паперти...