Спасибо, мамочка!

Яна Мосеевская
Спасибо, мамочка, за свет и тень,
За то, что рядом в нужный день.
За крышу, что над головой,
За наш фундамент под ногой...

За море ласковых речей,
За юность, полную огней.
За неизменность в доброте,
За всё, что есть в самой тебе...

За сердце, любящее всласть,
За детскую открытость в нас.
За то, что будет и прошло,
За блеск в глазах судьбе на зло...

За небо, солнце и луну,
За мягкий голос по утру.
За смелые порой черты,
За те, что унаследовали мы...

Спасибо, мамочка, за жизнь,
За маленькие радости держись.
За родственную душу на века,
За всё благодарю тебя сполна...