Женщинам 46 гвардейского авиационного полка

Воронин Алексей Владимирович
В лишениях и ужасах войны,
  рождалась гвардия святая.
Фашизм убит. Герои вы -
  солдаты солнечного мая!

Ночами к цели вы летали,
  а было, в небе и сгорали.
Любить и жить всегда мечтали,
  при жизни вы легендой стали.

Душа не смертна человек,
  и не померкнет павших слава.
И подвиг ваш в двадцатый век,
  хранит великая держава.

На фото слева направо:
Мария Смирнова, Надежда Попова, Наталья Меклин, Евгения Жигуленко, Александра Акимова и Татьяна Сумарокова.