Такое чувство, будто ноги вытирают...

Курбатов Николай Иванович
Такое чувство, будто ноги вытирают
Почти что все, кому не лень, о Николая.
Растёт число врагов заклятых с каждым годом,
Но, чем их больше, тем активнее работа.

Февраль, 2020