Ты можешь всё!

Яна Мосеевская
Мы не можем быть в чём-то уверены,
Мы не можем всё знать до конца...
Мы увечены каждый со временем
В глубине своего естества...

Если видеть не будем хорошее,
Если падкими будем на ложь -
Время стать настоящим ничтожное,
И цена всем усилиям грошь...

Не сумеем отсеивать лишнее,
Если прячем под рёбрами страх...
Не храните в груди обездвиженных
И развейте по небу их прах...

Наперёд не узнаем, как сложится,
Сделав выбор, а правильный ли...?!
Наш успех через опыт помножится,
Наше счастье беззвучно в любви...

Полюбите себя без вмешательства
Посторонних ненужных забот...
Не корите судьбу за предательство,
Не познав всей причины невзгод...

Откровенными будьте в реальности
Перед теми, кто рядом в пути...
Если вновь утонули в бескрайности,
Всем желаю СЕБЯ обрести...

Сделать выбор за вас не получится,
Только, слушая сердце, поверьте...
Лучше в жизни немного помучиться,
Чем жалеть бесконечно - до смЕрти...