последний танец

Александр Бартенев 2
Танец под покровом ночи
В тусклом свете фонарей
Посреди шоссе танцуем
Танец юности своей
То ли вальс, а то ли танго
Он загадочен как ночь
Ты- последний и неясно
До чего нас доведёшь
И остановилось время
Только музыка и мы
И деревья у дороги
Как свидетели немы
Мы прощались этим танцем
С другом друг, и, навсегда
 В  слабом утреннем багрянце
Покидает нас беда
Та, что мы любовью звали
Но ошиблись мы с тобой
На последнем карнавале
Этой странною зимой
Боль нас покинет и печаль
И нам ее совсем не жаль