Песня рыцаря

Андрей Шеянов
Благодарю за щит и меч,
Что, не скупясь, Вы дали мне -
Я буду их всегда беречь.

Пусть мои битвы в тишине
Для мира внешнего проходят,
Так тем ценней моя свобода:
Душа в стремительном огне
Летит по краю небосвода,
Бьёт супостатов налегке
И не зависит от погоды.

А меч мой - разящая радость,
А улыбка - надёжный щит.
И большего мне не надо:
Я Вами в счастье зашит.

Благодарю, моя Принцесса!
К бою теперь всегда готов!
И нет весомей интереса
Так будоражить свою кровь
Щитом врагов людских вздымая,
Бить всех от края и до края,
Бить, как угодно, вновь и вновь,
Чтобы все люди понимали:
У нас главенствует Любовь!

И нет важнее в жизни цели!
ЕЁ поют!!! И раньше пели.
И мы поём и будем петь -
Покуда Солнце будет греть!

А меч мой - разящая радость,
А улыбка - надёжный щит!
И большего мне не надо:
Я Вами в счастье зашит.
20.02.2020