Новый день начинается с утра

Наталья Крушелницкая
Новый день начинается с утра,
В ожидании новой встречи.
Мы не виделись вечность как-будто...
Грусть опустится шалью на плечи.

Соловьи заливаются звонко,
А у неба цвет глаз твоих синих.
Я бегу к тебе, словно девчонка,
В предвкушении снова увидеть.

Позабыв обо всем на свете,
Жизнь наполнив единственным смыслом...
Мы теперь друг за друга в ответе..
О тебе лишь стихи.. и мысли.

Я внутри и смеюсь, и плачу,
Но кому есть какое дело?..
Я от всех тебя в сердце спрячу..
Я побуду немного смелой.

Дрожь по телу от робких обьятий,
Взгляд твой манит и ждет ответа...
И всей жизни пожалуй, не хватит,
Чтоб насытиться нежностью этой..

А от губ от твоих гарячих
Пахнет медом и печенюшкой))
Я на миг свои страхи спрячу,
И шушукну тебе на ушко..

Что люблю тебя очень- очень,
И соскучилась сильно- сильно...
И прощаясь с тобой каждой ночью,
Ждать утра просто невыносимо!