Редактору

Дмитрий Подгорнов
                J.D.

Мой строгий цензор и редактор,
я Ваше заключенье жду,
киплю, как ядерный реактор,
в своём написанном  бреду.

Мои невнятные словечки,
расставите Вы по местам,
что танцевать начнут от печки
в стихах, отправленных вдруг Вам.

Вам не впервой мои творенья,
пускать под скальпель высших рифм,
и выверять мои прозренья,
как самый строгий логарифм.

Но, Друг мой, в этих упражнениях,
не удаляйте о любви
слова – всю соль стихотворенья…
Что ж, если нужно  – C’est la vie.

Пишу и знаю, Вы поймёте,
души моей порыв благой,
мой слог к порядку призовёте,
но, всё же, слог мой – только мой.

                21.02.20