Боюсь признаться...

Ольга Праскина
Вдохновение  на  стихи  Вячеслава  Знакомого   "Не  предусмотрен  был  ответ"  http://stihi.ru/2020/02/19/2790

Решенье  есть  давно  уже...
Боюсь  признаться...
Живу  в  каком-то  мираже, -
Зачем  скрываться?
Бередишь  душу  ты  мою...
Неосторожно....
Поговори... пойми  меня!...
Пока  возможно...
Когда  закончится  уже...
Непонимание?
Когда  поймёшь,  как  тяжело...
Твоё  молчание...
Скажи  открыто...не  лукавя...
Правду-матку...
Хочу... мечтаю  разгадать...
Твою загадку...
Что  носишь  ты  в  своей  душе...
Мучительно?
А  веришь  ты  вообще  в  любовь?
Сомнительно...
Ты  заглушить  фантазии  свои...
Пытаешься...
И  от  себя  бежишь...куда?  зачем?
И  маешься...
А  сделать  шаг  навстречу....
Не  рискуешь...
Но  нашу  встречу  мысленно...
Рисуешь...
Ты  тоже... как  и  я... давно
Скучаешь...
Смотрю  в  глаза  твои... и  вижу...
Что  прощаешь....