Лётчики-пилоты бомбы-самолёты часть 5

Александр Крапивин 2
Часть 5

Что за чудо этот танец,
И партнёрша хороша,
Я кружил как иностранец,
Весь, дрожа от куража.

Смолкли звуки, сон растаял,
И набравшись дерзких сил,
Я богиню, чуть страдая,
За свой столик пригласил.

Испытующе взглянули,
Чёрны очи на меня,
Посмотрели и кивнули.
Соглашаясь чуть дыша.

Мы прошли ко мне за столик,
И расселись не спеша.
Я сидел как кроткий кролик,
Счастьем полнилась душа.

Как зовут тебя дивчина?
Познакомимся, давай.
Называй меня Марина,
А тебя? Меня звать Гай.