8 марта

Татьяна Федяшева
В хрустальной вазе роза на столе,
Как напоминание что я одинока.
Ты приходишь, только лишь во сне,
Жизнь не повторишь, как песню в караоке.

Вянут опадают лепестки, как слезы,
Ничего нет вечного, жизнь так коротка,
Жизнь еще короче у бутона розы,
Где же ты надежное сердце и рука.
                10,03,2019г.