Ангел

Евгения Бутунас
Небо видит и небо всё знает,
Кто сегодня и в чём виноват.
Вот и Ангел вверху пролетает,
До безумства, я так ему рад.

Подлети ко мне Ангел небесный,
Давай вместе с тобой посидим.
Ты послушай рассказ очень грешный,
Гордость с завистью мы усмирим.

А потом, когда время настанет
Буду Ангельским светом и я.
Меня небо к себе в высь поманит,
Вверх взметнусь на оба крыла.

Стану я воспевать святыню
И спасать опустившейся люд.
Помоги мне, Ангел. Отныне
Ты мой брат и затейливый друг.