Ночные страхи Глава 30

Анжела Пархомцева
Глава 4
Вот приехали в деревню, домик тот нашли.
Зашли в дом, гостей колдун встречает, садит за столы.
Дом приятен и уютен, в доме печь стоит.
Во дворе индюк гуляет, кот мурлычет на печи.
В дом зашла хозяйка с хлебом, молоко в горшке.
Угостила гостей хлебом, пироги в печи, щи поставила
В горшочке, в чашки разлила. В кружки молока налила,
Сметаны подала. Говорит хозяйка дома: «Как дела у вас?
Торговля, жизнь проходит, магазин стоит?» Отвечает хозяин лавки:
«Очень хорошо. Всё продал, идёт торговля, нечего желать!!!
Вот нанял себе подмогу, ребята молодцы, поживут у вас пускай
Немного, у тебя они». Говорит хозяйка дома: «Что ж, пускай живут.
Дочь моя сегодня дома, познакомлю с ней. А пока вы, гости дома,
Расскажите о себе». Тут Кристина рассказала о судьбе своей.
Как нашли они драконов, о чёрном колдуне. Что хотят они проникнуть
В усадьбу колдуна. А для этого им надо помощь высших сил.
И хотят они избавить город от злого колдуна.
Почесал Владимир темя, задумался на миг. А потом позвал он дочку
И говорит он ей: «Вот, дочурка, наши гости, послушай их рассказ.
А мне нужно с мыслями собраться и придумать план,
Как избавиться от черни, злого колдуна. Ведь колдун, наверно,
Сильный, чарами богат. И для этого мне надо кое-что достать».