Твоих здесь фотографий нет

Станислав Прохоренко
Твоих здесь фотографий нет.
Везде уже убрали.
Они нужны им словно хлеб,
Как знак былой печали…
А было время на столах
Хлеб ставили безплатно,
Чтобы изжить в народе страх,
Вернуть покой обратно…