Извини

Никита Соляников
А нас обидеть может каждый,
Но мало кто захочет извинится.
А ты попробуй сам сказать
"Прости... Этого не повторится"

Я долго думал над всем этим,
И за ответом на всё это
Готов я был идти на тот край света.
Чтоб человек сказал хотя бы "извини"