Лишь для тебя сегодня этот стих

Валентна Лиштван-Наумец
Пусть музыка звучит для нас двоих,
Пусть Ангелы нас крыльями укроют.
Сегодня будем мы вдвоём с тобою,
Лишь для тебя сегодня этот стих...

Мы Счастьем вновь укутаем себя,
Затем взлетим к полуночным сияньям.
И наше романтичное свиданье
Мы проведём,пусть в грёзах,но любя.

Я страстно утону в твоих руках,
Вновь растворюсь в горячем поцелуе.
И вознесусь к созвездиям,ликуя,
Лелея привкус Счастья на губах.

И зазвучит из поднебесья туш,
И Ангелы возрадуются наши,
Ведь нету ничего светлей и краше,
Чем  музыка РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ДУШ....