***

Ольга Курузова
Страдает душа-сиротинушка
От скорбей земных от невзгод.
Выбивают с шипами дубинушкой,
Беспрерывно, рассоловый пот.

Не тужи судьба горько-соленая,
Когда вступит беда на порог,
Пой душа, образам, умиленная,
«С нами Бог! С нами Бог! С нами Бог!»

Вкушает душа-сиротиночка
Утишенье написанных строк:
«Во спасение льются слезиночки,
Исцеляет терновый венок»