Маяк

Граф Волков
Пусть, светлый огонёк души
Сияет, как звезда в ночи.
Главное, ты не спеши
Когда дышать не будет мочи

Когда проблемы, вновь придут
Ты вспомни этот вечер вдруг,
Мой милый друг, ты улыбнись,
Взгляни на мир и отряхнись.

Подумай, просто лишь на миг,
А кто же ты, для тех, других?
Быть может ты маяк в ночи,
Быть может огонёк свечи?

Что светит и сияет им,
Он ведь для них, всего один.
Они идут вслед за тобой,
Ты их маяк, ты их герой.

Об грусть и боль, и все тревоги
Не стоит в жизни сбивать ноги.
Ты ведь звездой сияешь с неба,
Так будь такой, долой система.