Паук

Ксения Станишевская
Огромный-огромный паук
Всё обвил паутиной вокруг,
И умирают от мук
Все, попавшие в этот круг.
И неважно, кто враг, кто друг,
Всё смешалось как будто вдруг,
И лишь сердца предсмертный стук
Заставляет забыть испуг...