Осень

Чарльз Сниппи
Мальчик с тигриными глазами,
Чай и первая осень в стакане.
Быт и привычка, курить уже бросил.
Надеюсь не надоесть тебе тоже.
Не было это никогда просто,
Отношения без инструкций и ГОСТов.
Мой милый, твоя героиня устала,
Стирается осень со дна стакана,
Тускнеет без страсти тигриный взгляд,
И не для той твои чувства горят.