Господи, услышь мои молитвы

Валентна Лиштван-Наумец
Господи,какое это Счастье!
Когда любишь страстно и любим..
И сердечко с чьим-то.. - не на части,
И порыв души не разделим!

Господи,услышь мои молитвы,
Дай любовь счастливую для всех!..
Не такую, будто в сердце бритвой...
А от счастья блеск в глазах и смех!