Стих

Сусанна Симонян
Донара Худоян



Как печальна, родная,
Ты в мире своем:
Не бывать нам, знаю я знаю
Больше вдвоем.

Не услышать мне песен
Что ты пела там мард,
И весь мир стал так тесен,-
Одно слово есть  дард:

Где тебя мне искать,
Одинокой, больной,
Чтоб хоть слово сказать
Что мне стала родной.


мард - на русском "человек"

дард - на русском "горе"