Вард Казарян

Сусанна Симонян
Донара Худоян


Акростих



Весна пришла,- посмотри в окно.
Ах, этого чуда ты ждала давно
Радость и слезы,- все свыше дано
Друг друга нашли мы, так суждено.

Как труден путь без цели,
Ах, вот и мы поседели,
Зато мы стойки как ели
Апрельским днем и в метели
Раз вместе мы, как хотели.
Я слышу красивых птиц трели
Нам крылья б и мы б полетели.