Николаевна

Сусанна Симонян
Донара Худоян



Акростих


Нет без музыки жизни
И муз без поэтов.
Как бога без Ирины,
Она без света.
Любите Моцарта и Паганини,-
Ангелы это.
Если б кормили хлебом насущным,
Водой и без света
Нет, мы не впали б в уныние,-
Ах, только б с музыкой этой.