Пожелание сыну

Надежда Горчакова
Спит сынок в своей кроватке
И посапывает сладко.
Сон так крепок, безмятежен.
Я над ним склоняюсь, нежно,
Разбудить боясь, шепчу,
Чтоб здоровым был хочу,
Умным и отважным  был
И  родителей любил!
Чтобы добрым сыном рос
И не лил напрасно слёз.
Целей всех своих достиг,
От печалей не поник,
Мужественным подрастал,
В жизни верный путь избрал!

10.12.2012