Маришка

Сусанна Симонян
Донара Худоян



Акростих


Мне снится та прошлая осень
А ты в восхожденьи горы,
Река, что течет между сосен,
И терпкие духи земли.
Широкие горизонты,
Как дар открываются нам
А ты теперь так далеко
     Не верю я
        Этим снам.