новости как наркотик

Олег Гаврилов 3
Мы сидим на игле новостей ,
что случилось ,что было ,что будет .
И не слезть нам с иглы хоть убей ,
так по жизни устроены люди .

Надо знать нам про Польшу ,Бомбей ,
про Америку и Украину ,
сколько вирус угробил людей ,
как сажать в огороде малину.

Очень трудно без них нам прожить ,
и не знать обстановку на свете ,
как там люди в Бомбее живут ,
почему не рождаются дети .