Уже пора!

Муштакова Татьяна
Ходить пора! Бежать! Нестись с пригорка!
И может быть, случится в жизни "Горько!"
В том смысле - Свадьба, Праздник с самым Милым;
С кем хочется творить всю жизнь курсивом).