Стих

Сусанна Симонян
Донара Худоян




Ваш гордый профиль, Ирина,
И синие на солнце глаза
Не дадут пройти мимо,
И разразится гроза-
Преддверие радуги ясной,
Ту, что зовут волшебством,
И жизнь Вы как любите страстно,
Ничуть не жался о том,
Что годы прошли безвозвратно,
И поседели виски.
Вот и весна,
Аккуратно появятся впервые постки.