А быть может вот Это и к лучшему?

Лариса Балагуто
21.02.2020

А быть может вот Это и к лучшему?
Знак судьбы Вам отчётливо дан...
Всё изменится ,так и в будущем
Будет новый знак,лучший дан Вам...

Ёкнет сердце однажды трепетно
И почувствуете,вот ОН!
Самый верный и самый Лучший
Так прекрасен,как Фараон...