Одни безумствуют, а мы давно смирились

Александр Даниленко 4
Одни безумствуют, а мы давно смирились,
Кто из нас прав, кто будет виноват?
Похоже, все-таки, что все мы заблудились,
Зачем-то опошляем слово демократ.

Здесь демократией давно уже не пахнет,
И даже выветрился всем известный дух,
Который год народ в России чахнет,
Огонь в груди почти у каждого потух.