Дай узнать

Гер Оландез
Есть ли место, дай узнать
За твоею ширмой статной
Что зрителя заставила гадать
И ждать заветного антракта

Повёл он столь неблагодарно
Ушёл, не дождавшийся звонка
Время проводил бездарно
Пока на сцене той готовилась игра

Прошла без зрителя нескладно смена
Но он готов - ей только б знать
Встать не за ширмой, но на сцене
И с всей отдачей отыграть