Направления - векторы

Ната Павловская
Говорить то, что думаешь, и писать то, что чувствуешь,
Ну а если нет важного, можно и помолчать.
Ты - реальный, ты есть, где-то ходишь и слушаешь,
Понимая что я не посмела сказать.
Все же ясно без слов, сквозь века-расстояния,
Направления - векторы нам свернуть не дают.
Я себе сохраню все твои пожелания,
Мне помогут они обрести свой приют.
Я тебе благодарна: я стала внимательней,
Постепепенно учусь и терпимее быть.
Но на этой планете мне крайне желательно
Надышаться тобой и бесстрашно любить.