Лариса

Сусанна Симонян
Донара Худоян


Акростих


Лето ужасное – август зажарит,
А зима еще хуже – морозы ударят,
Речь не об этом, не стоит страдать.
И жизнь продолжается – что горевать.
Стакан за стаканом мы выпьем вино,-
А там и поймем все же, что нам дано.